• 台北醫學美容

  • 台北隔空減脂

  • 台北皮秒

HOLD住完美曲線體態 關鍵在核心肌群訓練

核心肌群對動靜體態美學之影響

如何走出自信與優雅的姿態?80年代大對於美學的定義都是瘦才美,而現今受到新一代美學的影響,追求線條與動態美已成主流。然而在現實生活中,有些人走起路來老態龍鍾、彎腰駝背、骨盆前傾/後傾的問題,這些姿勢不僅有失優雅,更影響到身型外觀上的美感,造成腹肌無力、腹部脂肪積,臀部或背部線條不明顯,觀感上更看起來身高變矮缺乏自信。因此核心是不可被忽略的重要角色,它決定了我們的力量及姿態,鍛好核心才是優雅完美的關鍵。


 

增肌效果

HIFEM療程4次後追蹤2個月,MRI數據顯腹直肌肌肉厚度增加15.4%

此研究針對22位個案進行HIFEM治療,使用單一探頭治療腹直肌30分鐘四次療程,2個月後追蹤MRI量測兩邊腹肌(Rectus abdominis)肌肉厚度增加15.4%,腹直肌分離(Sepa-ration)改善10.4%


 

HIFEM 療程4次,臀形明顯圓潤上提,臀肌整體肌肉量增加

MRI追蹤臀肌整體肌肉量+10.8%,3個月後更+13.23%,可看到臀部的外觀明顯圓潤上提,但臀部脂肪組織的厚度不受影響。


 

 
回上一頁