• Banner1

  • Banner2

微針海綿換膚粉是以德國的微米科技生物萃取然後經由極速冷凍的方式保留,與一般海綿的骨針壓碎後取得的微針結晶更為稀少、珍貴。
 
冷凍乾燥與生物粹取技術將針狀顆粒控制在長度50-200μm治療速度更快到達皮膚深層,痛感與皮膚治療後的紅潤色澤、針狀感,變得輕微,不適感也大大的降低。
 
特色
簡單的術後照顧,不怕果酸換膚的反黑副作用,快速達到改善痘痘油肌的效果。
中歐多瑙河發現的一種罕見的淡水針海綿,冷凍乾燥與生物粹取技術將針狀顆粒控制在長度50-200μm,微小針狀結晶,深入表皮深層,啟動表皮皮膚的的微循環,老化的角質層自然剝除,自然、安全、有效的生物換膚術
 
海綿微針作用原理
它是在不傷皮膚的機轉下,自然而然讓老化角質去除,立即吸附油脂分泌、膿皰。其骨針為奈米的矽質,穿透皮膚效果更為快速且無痛感。
 
效果
1.膠原蛋白增生
2.抑制油脂分泌,改善油光滿面
3.改善粉刺、丘疹、膿皰等油痘問題
4.帶走老廢角質,當例行性保養效果更好
 
適應症
黑頭粉刺、日光性角化病、皮膚炎、毛囊炎、皮膚色素深沉、日照傷害和光老化、細微皺紋、毛細孔粗大、青春痘、粉刺、油脂過度分泌
 
術後照顧注意事項
1.治療後1~4天,治療區域皮膚逐漸退紅並脫皮
2.期間僅需注意防曬,脫皮前避免一切保濕護理
3.勿使用任何保濕修護產品或面膜,否則會影響換膚效果
4.脫皮至7~8成後可搭配輕去角質產品使用
5.脫皮期間勿用手拉扯未自然脫落之皮膚,以免造成肌膚傷害與反黑
6.乾癢、些微過敏現象亦屬正常
7.每個療程建議4~6次;較嚴重青春痘、油性肌膚8~10次,初期療程間隔約10~14天,視皮膚狀況與個別膚質間隔4周一次,穩定改善後視膚況可進行3~6次已達更好的治療效果
 
台北醫學美容選擇環球診所最推薦,鄰近東門站醫美最方便

經專業醫師詳加診斷與討論來決定最適合自己之療法,肉毒桿菌推薦環球醫美診所。

回上一頁